ホーム > アンジェリック
アンジェリック
自家製パイの上に窯でじっくり2時間かけて作った生の紅玉を使ったタルトタタンを乗せております。
パイのサクサク感を保つためタタンとパイの間にクッキーをサンド。
■営業時間/10:00~19:00
■定休日/火曜、第2・4水曜(祝日の場合は営業)
■販売時期/11月~紅玉が取れる時期まで
パイのサクサク感を保つためタタンとパイの間にクッキーをサンド。
■営業時間/10:00~19:00
■定休日/火曜、第2・4水曜(祝日の場合は営業)
■販売時期/11月~紅玉が取れる時期まで
周辺の観光情報
- ■弘前プラザホテル
- ■「蔵」のみせ 和雑貨 与志む良
- ■粘土細工
- ■津軽の焼き物
- ■土鈴絵付け
- ■津軽凧絵製作
- ■津軽そば
- ■菓子司 みしま
- ■アンジェリック
- ■お食事と喫茶 サムスィング